ICB Armario frigorífico Chocold
CHOCOLD está diseñado para la correcta conservación del chocolate, manteniendo su calidad y evitando la formación de azúcares y grasas en la superficie. Ideal para mantener el chocolate en un ambiente fresco y con humedad controlada.
Características:
Temperatura Ajustable: Regulación de +10 a +18°C.
Humedad Controlada: Mantiene un entorno óptimo para el chocolate.
Descongelamiento: Opciones automática y manual.
Modelos Disponibles:
- Chocold 135: Capacidad de 135 L, incluye 5 rejillas de 50×40 cm.
- Chocold 570: Capacidad de 570 L, soporta 20 bandejas de horno de 60×40 cm (bandejas no incluidas).
- Chocold 870: Capacidad de 870 L, soporta 20 bandejas de horno de 60×80 cm o 40 bandejas de horno de 60×40 cm (bandejas no incluidas).
Opcional: Puerta de vidrio con iluminación, disponible a solicitud.
Chocold asegura una conservación óptima del chocolate, manteniendo su calidad y textura perfectas.