ICB Fundidor de chocolate CarapHot One
CARAPHOT ONE – Fundidor de Chocolate
CarapHot One es un fundidor de chocolate diseñado para derretir y mantener el chocolate a la temperatura ideal. Perfecto para bañar helados en palito, aplicar toppings, y decorar helados artesanales, soft y frozen yogurt.
Características:
- Capacidad: 7 L
- Altura del Contenedor: 25 cm, ideal para sumergir productos a fondo
- Contenedor: Acero inoxidable removible
- Sistema de Calentamiento: En seco, sin agua, para una temperatura homogénea en fondo y laterales
- Control de Temperatura: Termostato analógico para ajuste preciso
- Opcional: Kit de encaje para integración elegante en el mostrador
ICB Fundidor de chocolate CarapHot Two
CARAPHOT – Fundidor de Chocolate
CarapHot One es un fundidor de chocolate diseñado para derretir y mantener el chocolate a la temperatura ideal. Perfecto para bañar helados en palito, aplicar toppings, y decorar helados artesanales, soft y frozen yogurt.
Características:
- Capacidad: 7 L
- Altura del Contenedor: 25 cm, ideal para sumergir productos a fondo
- Contenedor: Acero inoxidable removible
- Sistema de Calentamiento: En seco, sin agua, para una temperatura homogénea en fondo y laterales
- Control de Temperatura: Termostato analógico para ajuste preciso
- Opcional: Kit de encaje para integración elegante en el mostrador
ICB Fundidor de chocolate CarapHot Mini 1
CarapHot Mini 1 es un fundidor compacto, ideal para mantener el chocolate a la temperatura adecuada. Diseñado para operaciones como bañado de helados en palito, toppings y decoración de helados artesanales, soft y frozen yogurt.
Características:
- Capacidad: 2 L
- Altura del Contenedor: 14 cm, adecuada para sumergir productos a fondo
- Contenedor: Acero inoxidable, extraíble
- Sistema de Calentamiento: En seco, sin agua, para una temperatura uniforme en fondo y laterales
- Control de Temperatura: Termostato analógico
- Opcional: Kit de encaje para integración elegante en el mostrador
ICB Fundidor de chocolate CarapHot Mini 2 y 4
CarapHot Mini 2 y 4 es un fundidor de chocolate compacto y eficiente, ideal para mantener chocolate y salsas a la temperatura perfecta. Perfecto para aplicaciones como bañado de helados, toppings y decoración en helados artesanales, soft y frozen yogurt.
Características:
- Capacidad: 2 L por carapina (4 L o 8L en total)
- Altura del Contenedor: 14 cm, ideal para sumergir productos a fondo
- Contenedor: Acero inoxidable, extraíble
- Sistema de Calentamiento: En seco, sin agua, para una temperatura homogénea en fondo y laterales
- Control de Temperatura: Termostato analógico
- Opcional: Kit de encaje para integración elegante en el mostrador