Sencillez y regularidad: añada el 50 % de agua caliente y el 50 % de harina, inicie el programa y la máquina efectúa automáticamente sus ciclos de mezcla y de agitación. El resultado es regular para que sus clientes disfruten de su pan favorito cada día. La técnica de agitado permite disminuir al mínimo las operaciones de limpieza y mantenimiento.
Diferenciación: como profesional exigente, defiende su saber hacer y ofrece panes que tienen cada uno su propia personalidad… y reflejan su talento. Su levadura líquida es uno de los ingredientes que diferencia sus panes.
Conservación y aromas: la levadura líquida favorece el desarrollo de los aromas y optimiza la conservación de sus panes. Esta mejora natural facilita el trabajo de la masa y mejora la calidad de su producción.
TRADILEVAIN 40
Capacidad Max – 50L
Capacidad Util max – 40L
Capacidad Min – 25L
Capacidad Util min – 20L
Altura de carga – 112cm
TRADILEVAIN 110
Capacidad Max – 140L
Capacidad Util max – 110L
Capacidad Min – 70L
Capacidad Util min – 55L
Altura de carga 125cm
TRADILEVAIN 270
Volumen del tanque – 540L
Capacidad Max – 340L
Capacidad Util max – 270L
Capacidad Min – 170L
Capacidad Util min – 136L
Altura de carga 135cm